FC2ブログ

旦那厨房、時々工房。

細々とやってます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昆布締め鯛の赤エビ巻

P_20160410_211800.jpg

晩酌用の昆布締めにした鯛と、赤エビ(アルゼンチン赤エビ)。

どっちも刺し身で食ったらウマイんだから、両方足したらもっとうまいんじゃない?

と、なんとなく思いつたのがコチラになりまして。

P_20160410_212612.jpg

P_20160410_213255_MT.jpg

いや、やってみるもんですね、これはウマイです。
ポン酢と刻んだ大葉を合わせて食うと、口の中が和食です、和食w

P_20160410_213825.jpg

昆布締めの鯛を薄く切るのが面倒ですが、嫁様にも好評でしたので、そのうちまた試したいと思いました。( ・∀・)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://stuffindex.blog54.fc2.com/tb.php/265-fab223cb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。